Среда, 7 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Жемчуговы разбираются с родителями, Романец сломала ногу, Дмитренко рвется к Ольге

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Жемчуговы разбираются с родителями, Романец сломала ногу, Дмитренко рвется к Ольге
Реклама

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Жемчуговы разочаровали собственных родителей, когда поженились. Виктории Романец пришлось сниматься в клипе с травмой. Дима Дмитренко скоро выписывается с больницы.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дима Дмитренко не может дождаться, когда уже встретится со своей девушкой Ольгой. Он постоянно напоминает её о своих чувствах. Оказывается, что Руслана Мишина провела ночь с Должанским. Потом молодой человек ударил её и ушел к Виктории Бурлаковой.

Александра Артемова получила от своего мужчины обещание стать более романтичным. На бракосочетании Жемчуговых родители невесты и жениха очень сильно поругались. Молодожены решили все сделать для того, чтобы их родители помирились.

Ольга Васильевна покинула проект и не собирается возвращаться. На Сейшелах настоящий скандал. Перессориться умудрились абсолютно все. А причиной скандала стали обычные тапочки.

Во время съемок в клипе Семена Фролова Романец умудрилась сломать ногу. Девушка должна была кататься на коньках в ролике. Виктория повредила ногу сразу в трех местах, но выдержала боль до окончания съемок. Кроме того, в ближайшем будущем она собирается лететь на Сейшелы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий