Пятница, 2 декабря 2016 года

Метод Фрейда 2 сезон 1 и 2 серия – сюжет, серий. Которые вышли в эфир первого канала 3 февраля 2016

Метод Фрейда 2 сезон  1 и 2 серия – сюжет,  серий. Которые вышли в эфир первого канала 3 февраля 2016
Реклама

Метод Фрейда 2 сезон 1 и 2 серия — 3 февраля Первый канал начал показывать продолжение захватывающего сериала об уникальном психологе Романе Фрейдине. Главную роль в данной картине исполняет Иван Охлобыстин. Роман Фрейдин – нестандартный специалист в области психологии, его задача – составить психологический портрет преступника и облегчить его поиски. Но в этот раз жертва погибла. И найти преступника – дело чести. Кроме того, погибшая – дочь очень влиятельного бизнесмена. И отец верит в невиновность своей взрослой дочери.

Метод Фрейда 2 сезон 1 и 2 серия — Трагедия произошла на почве ревности. Мужчина застал свою благоверную в постели с другим мужчиной. Завязалась драка, и женщина решила убить двоих мужчин. Она сначала выстрелила в мужа, а потом не пожалела и любовника. Осознав, что натворила, сама решает выброситься с окна. Молодая барышня погибает, а её мужчины остаются в живых. Задача специалистов – раскрыть это непростое дело.

Анна Кораблина вместе с коллегами берется за это непростое дело. Отец погибшей женщины верит в невиновность своего ребенка. Он не верит, что его девочка способна выстрелить в человека. Тем более, она не способна на самоубийство. А вот Фрейдин убежден в том, что тут виной всему защитная реакция.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий