Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ксения Бородина показала свою молодую и стильную свекровь

Ксения Бородина показала свою молодую и стильную свекровь
Реклама

Телеведущая Ксения Бородина показала свою новоиспеченную свекровь. Ее фото знаменитость опубликовала в социальной сети «Инстаграм».

Ксения призналась, что считает мать своего мужа Курбана Омарова мудрой, красивой и стильной женщиной. У телеведущей с ней сложились хорошие доверительные отношения.

Напомним, что в настоящее время Бородина занимается созданием собственной линии одежды. Свекровь согласилась ей помочь. Она стала моделью и «лицом» ее коллекции. Женщина с радостью носит вещи, создаваемые Ксенией, и раздаривает их своим друзьям.

Поклонники телеведущей обрадовались, узнав такие новости, ведь ладить с матерями мужей получается далеко не у всех невесток.

Напомним, что когда Ксения Бородина родила малышку Теону, родители Курбана преподнесли ей кольцо с бриллиантом. Телеведущая носит его на безымянном пальце правой руки вместе с обручальным кольцом и кольцом, подаренным в честь помолвки.

Увидев презент на фото, подписчики телеведущий отметили, что это семья Курбана нашла прекрасный способ выразить Ксении благодарность за продолжение рода. Для самой звезды такой подарок стал большим сюрпризом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий