Суббота, 24 июня 2017 года

Квартальная прибыль Lenovo выросла на 18,5%, выручка сократилась на 8%

Реклама

Квартальная прибыль Lenovo выросла на 18,5%, выручка сократилась на 8%. Об этом сообщает информационное агентство uk.reuters.com. Востребованность продукции бренда Lenovo сейчас действительно находится на хорошей высоте, о чем и свидетельствуют финансовые отчеты компании-производителя.

Китайские информационные издание недавно обнародовали статистику по финансовой сфере, которая касается деятельности набирающей обороты компании Lenovo. Известный производитель успешно запомнился покупателям из разных направлений техники, поэтому успевает выпускать новинки как в сфере смартфонов, так и в области прогрессивных ноутбуков.

Возвращаясь к теме отчета по финансам, следует отметить, что выручка у Lenovo незначительно просела на уровне 8%. Однако такой показатель вовсе не говорит о том, что фактическая прибыль марки тоже пошла вниз. Тут дело как раз обстоит с точностью наоборот, ведь рост зафиксировался на отметке в более 18%. На самом деле это означает, что прибыль Lenovo добралась до отметки внушительных 300 миллионов долларов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции