Понедельник, 5 декабря 2016 года

General Motors оценила потери от ухода с российского рынка в $443 млн

Реклама

Компания General Motors оценила потери от ухода с российского рынка в 443 млн долларов. При этом аналитики не поленились подробно расписать, какое же из подразделений и направлений ведения бизнеса компании пострадало больше остальных в денежном выражении.

Известная компания General Motors действительно значительно потеряла при уходе с рынка отечественных продаж. В общей сложности потери перевалил за отметку в четыре сотни миллионов долларов. Однако и это еще далеко не все. Так, к примеру, по словам критиков, General Motors потеряла 358 миллионов долларов в связи со своим европейским подразделением. А 85 потерянных миллионов приходятся на другие международные показатели, затрагивающие ряд стран Азии и Российскую Федерацию.

Для справки стоит отметить, что третий квартал прошлого года по отчетам, поступившим от General Motors, проходил с потерями на отечественном рынке продаж с гораздо более внушительной отметкой, которая дотянулась до 644 миллионов долларов. Напомним, что General Motors решила отказаться от поставок продукции в РФ.