Пятница, 23 июня 2017 года

Земфира довела Литвинову до слез

Реклама

Земфира довела Литвинову до слез. Причиной слез стала ссора между лучшими подругами. Стоит отметить, что это первая ссора, которая произошла между Зефирой и Литвиновой, двумя лучшими подругами.

Недавно стало известно, что две лучшие подруги впервые поссорились. Перед своим отъездом на гастроли, певица решила организовать вечеринку в ресторане, который имеет название «Пушкинъ». На праздник Земфира пригласила нескольких своих друзей. Среди них были Светлана Бондарчук, Рената Литвинова и Наталья Суркова.

Поначалу посиделки проходили мирно, но через некоторое время спокойный вечер превратился в шумный балаган с сигаретами, алкоголем и разборками.

Напоследок певица высказалась в адрес Литвиновой и та покинула заведение, громко хлопнув дверью. Но через некоторое время Земфира догнала Ринату и прямо на улице подруги продолжили ссориться. Девушки долго не могли решиться на то, чтобы поехать в одной машине, но потом они немного успокоились и согласились.

Согласно заявлениям администратора ресторана, девушки были в состоянии алкогольного опьянения и вели себя неадекватно, так, что сотрудникам ресторана пришлось их усадить в такси.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции