Пятница, 28 апреля 2017 года

В конце января 17 автопроизводителей подняли свои цены в России

Реклама

В конце января 17 автопроизводителей подняли свои цены в России. При этом в список тех, кто решил переписать свои ценники в сторону увеличения, попали не только знаменитые мировые производители вроде Mercedes-Benz, но и отечественные представители автомобильной промышленности.

Несколько дней назад стало известно о том, что семнадцать автомобильных марок подняли цены на свою продукцию в рамках рынка сбыта на территории Российской Федерации. В перечень, кроме известных брендов вроде Nissan или Opel, также попал и отечественный «УАЗ». Справедливости ради стоит отметить, что некоторые изготовители подняли цену только на определенные модели, а не сразу на весь ряд. Для примера стоит привести популярный внедорожник Suzuki Jimny.

Нашлись и такие лейблы, которые поднимали стоимость своей продукции буквально за несколько месяцев до очередного подорожания, однако это не остановило их от повторного пересмотра ценовой политики. А вот у Almera от корпорации Nissan дороже стала стоить только лишь версия с автоматической коробкой передач.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции