Суббота, 10 декабря 2016 года

Lexus в 2015 году увеличил мировые продажи автомобилей на 12%

Lexus в 2015 году увеличил мировые продажи автомобилей на 12%
Реклама

Автомобильный лейбл Lexus в 2015 году увеличил мировые продажи автомобилей на 12%. Практическая статистика указывает на то, что официальным дилерам данного элитного подразделения компании удалось продать около 650 тысяч экземпляров разнообразных машин этого бренда.

И хотя 2015 год уже завершился, многие автомобильные аналитики только сейчас начали публиковать результаты реализации по отдельным сегментам или маркам, так как им потребовалось дождаться предоставленных отчетов от всех производителей по официальному завершению календарного года. На этот раз специалисты в области статистики рассказали о том, как шли дела у компании Lexus на протяжении всего прошлого года.

Оказалось, что элитному подразделению удалось дотянуться до отметки в 652 тысяч проданных единиц транспортной продукции, что демонстрирует 12% прирост по отношению к показателям позапрошлогоднего образца. Прирост показателей был зафиксирован сразу на нескольких рынках, куда попали Штаты, Европа и Япония. Также рост в 14% продемонстрировала и Поднебесная.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции