Понедельник, 5 декабря 2016 года

В сеть утекло новое видео геймплея Dark Souls 3

Реклама

В сеть утекло новое видео геймплея Dark Souls 3. Ролик растянулся на целых семь минут. На видео просматривается возможность владения разными видами оружия, начиная от традиционного кинжала и заканчивая стрельбой из лука.

Не так давно в виртуальную паутину просочилось видео, которое рассказывает о геймплее Dark Souls 3. Некоторые журналисты, описывая то, что показано в довольно длительном видеоролике, предпочли не демонстрировать пользователям само видео, которое вряд ли можно назвать легальной рекламой игрового продукта. Особо требовательные геймеры вообще постарались обойти стороной такой жирный спойлер, чтобы в будущем оценить Dark Souls 3 на практике без подсказок.

Что касается непосредственного видео, то никаких особых деталей в игру оно не привносит. Зрителю покажут, как будет производиться бой с помощью некоторых видов оружия вплоть до кинжала. Кроме этого опытные игроки рассмотрели у главного персонажа несколько особенностей, который ранее у него замечено не было. Официальный релиз игрушки должен состояться в средине весны.