Четверг, 8 декабря 2016 года

В 2015 году украинцы купили почти 2 тыс. российских автомобилей

В 2015 году украинцы купили почти 2 тыс. российских автомобилей
Реклама

В 2015 году украинцы купили почти 2 тысячи российских автомобилей. Об этом свидетельствует статистика, которую обнародовало ведомство «Укравтопрома». При этом некоторые читатели называют такие показатели сравнительно низкими, хотя на это есть свои причины.

Недавно стало известно о том, что украинские водители довольно охотно приобретают продукцию российского автопрома. Только за прошедший год жители Украины приобрели две тысячи отечественных транспортных средств из разных сегментов. При этом стоит отметить, что некоторые критики назвали такие цифры сравнительно маленькими. Однако и для этого результата есть свои причины.

Во-первых, из-за некоторых экономических проблем украинцы на данном этапе предпочитают отказываться от приобретения крупногабаритных покупок. Во-вторых, в стране проходит негласная акция, которая направлена на то, чтобы бойкотировать абсолютно любые товары, которые поступают в государство с территории Российской Федерации. Все это и послужило предпосылками к подобным цифровым показателям продаж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции