Вторник, 27 июня 2017 года

Skoda не планирует возобновлять продажу дизельных Yeti в РФ

Реклама

Чешская автомобильная компания Skoda не планирует возобновлять продажу дизельных Yeti в РФ. Решение, как и всегда в подобных случаях, базировалось на статистических данных по продаже модели, которые в случае с Skoda Yeti себя не особо проявили.

Специалисты, которые работали над созданием модели Skoda Yeti, заявили о том, что их модель больше не будет поставляться на территорию Российской Федерации. Изначально в рунете ходили слухи о том, что компания попросту собирается приостановить на какое-то определенное время продажи данного транспортного предложения, а теперь вот появилась информация о полном отказе от поставок этого решения.

Что касается причин, которые побудили руководство компании отказаться от поставок Skoda Yeti, то они крайне прозрачны. К сожалению многих дилеров, дизельная вариация Skoda Yeti себя зарекомендовала в разрезе реализации на внутреннем отечественном рынке не особо хорошо, так и не заинтересовав достаточное количество потенциальных потребителей, влияющих на непосредственную статистику продаж по модели.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции