Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Ford сокращает модельный ряд и штат сотрудников в Европе

Ford сокращает модельный ряд и штат сотрудников в Европе
Реклама

Американский автомобильный бренд Ford сокращает модельный ряд и штат сотрудников в Европе. Если все пройдет согласно плану, намеченного руководством, то в таком случае лейблу удастся сохранить около двух сотен миллионов долларов.

Довольно неприятные новости ждали всех фанатов автомобилестроительной компании Ford, которые собирались в ближайшем будущем приобрести новенькое транспортное средство с логотипом этой марки. Руководство компании заявило о том, что намерено значительно сократить модельный ряд своей продукции на территории европейских государств, а также серьезно уплотнить штат сотрудников. Часть из работников Ford в Европе будет отправлена с рабочего места по принципу «добровольного ухода», когда им будет возмещена часть денежных средств.

Если же американской организации Ford все же удастся провести задуманную операцию, то руководство бренда сможет сэкономить приблизительно две сотни миллионов долларов. Что касается отказа от производства определенных моделей, то, наверное, это будет неприбыльный сегмент SUV.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции