Вторник, 6 декабря 2016 года

Эпидемия свиного гриппа в России 2016, когда пройдет – снижение заболеваемости ожидается на следующей неделе

Эпидемия свиного гриппа в России 2016, когда пройдет – снижение заболеваемости ожидается на следующей неделе
Реклама

Эпидемия свиного гриппа в России 2016, когда пройдет? Этот вопрос интересует всех жителей нашей страны. А ответ следующий – эпидемия прекратится после снижения эпидемического порога заболеваний.

Эпидемия свиного гриппа в России 2016, когда пройдет? Большинство экспертов сходятся во мнении, что пик эпидемии уже прошел и стоит ожидать улучшения ситуации. На протяжении следующих двух недель ожидается снижение эпидпорога.

Анна Попова сообщила, что в настоящее время этот показатель выше нормы зафиксирован в 74 российских городах. Эпидемия под пристальным просмотром специалистов и причин для паники нет. В процесс включены все медицинские службы, и ситуация находится под контролем во всех городах.

Медики усилили все необходимые меры во время первой помощи. Сейчас увеличено количество коек в больницах и количество карет «Скорой помощи». В больницы поступили новые партии аппаратов для искусственного вентилирования легких.

Если все медицинские сотрудники справятся с положенными на них обязанностями, то на следующей неделе уже стоит ожидать снижения эпидпорога заболеваний. Также стоит понимать, что первые снижения будут наблюдаться в тех населенных пунктах, где грипп себя проявил первым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий