Пятница, 9 декабря 2016 года

Тигр Амур и козел, последние новости, видео – Тимур больше боится уколов, нежели своего друга

Тигр Амур и козел, последние новости, видео – Тимур больше боится уколов, нежели своего друга
Реклама

Тигр Амур и козел, последние новости, видео – наглый козел Тимур, который дал отпор тигру, все-таки имеет слабость. Оказывается, что он панически боится уколов. Ветеринары изрядно понервничали, пока лечили Тимура. Ведь козлу был прописан курс антибиотиков. Весь процесс лечения не прошел без приключений.

Тигр Амур и козел, последние новости, видео – в настоящее время этот козел с характером находится в теплом помещении. Тимур идет на поправку, но после нападения Амура у него на теле еще есть раны. Амур травмировал козлу холку. Во избежание инфекции ветеринар решил назначить Тимуру курс антибиотиков. Естественно, что нужно было делать уколы, которые козел воспринимал, как настоящую пытку.

Ветеринары говорят, что все травоядные имеют очень низкий болевой порог. Вот почему козел так болезненно реагирует на уколы антибиотиков. Тимура не пугают так укусы Амура. У козла начинались приступы паники, когда врач брал в руки шприц.

Сейчас козел приходит в себя в теплом вольере. Выпустят его на свободу только через три дня. Потом животному еще нужно будет десять дней, чтобы его отпустили на волю. Амуру можно будет общаться со своим другом только через решетку. Сейчас ветеринары обеспокоены тем, что Амур может не признать своего друга из-за больничного запаха.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции