Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В 2015 году в Краснодаре было продано 44,4 тысячи новых иномарок

В 2015 году в Краснодаре было продано 44,4 тысячи новых иномарок
Реклама

В 2015 году в Краснодаре было продано 44,4 тысячи новых иномарок. Такие данные предоставили отечественные автомобильные издания.

Точное количество реализованных на рынке Краснодара автомобилей зарубежного производства достигло 44 405 экземпляров. Таким образом, город занял третье место в рейтинге крупных населенных пунктов России по числу проданных иномарок после Москвы и Санкт-Петербурга.

Несмотря на достаточно высокий показатель продаж, по сравнению с прошлым годом цифры снизились на 30%. Эксперты прогнозируют рост продаж в 2016 году. Не исключается также вариант, что в текущем году показатели останутся неизменными.

Большое количество машин импортного производства было реализовано и в других российских городах. Одним из них является Екатеринбург. В 2015 году местным дилерам удалось продать 35,5 тысяч транспортных средств. Третью позицию занял Нижний Новгород. Здесь было реализовано 32,9 тысяч иномарок.

Отметим, что в прошлом году в России уменьшилось количество дилерских центров. Больше всего сократилось число автосалонов компании АвтоВАЗ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий