Суббота, 3 декабря 2016 года

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 4 февраля 2016: Ольга Рапунцель определилась с выбором сожителя

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 4 февраля 2016: Ольга Рапунцель определилась с выбором сожителя
Реклама

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 4 февраля 2016: Личная жизнь Ольги Рапунцель знают все хорошо, особенно те, кто является поклонниками телешоу «Дом-2». На протяжении всего своего пребывания на телепроекте Ольга не построила не одних серьезных и настоящих отношений с мужчиной. Потому, когда Рапунцель поехала домой к родителям, то заявила, что на Острове любви нет молодого человека, который бы был способен сделать ее счастливой. Девушка намерена приехать вместе с неким ухажером. Интересно, чем же закончится эта история.

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 4 февраля 2016:  Оказалось, Ольга не пошутила и прибыла на «Дом-2» действительно с загадочным ухажером. Молодой человек по имени Дмитрий рассказал о себе немного, он занимается бизнесом. Парень уже сделал Рапунцель дорогой подарок, о котором мечтает каждая девушка. Дима подарил Оле драгоценное колечко с бриллиантами. Но впоследствии тайна раскрылась и кольцо, на самом деле, было с фианитами, но все же золотое. Тем не менее подарок дорогой и с признаниями в любви к Ольге.

Но ненадолго расставшись с Рапунцель Дмитрий поспешил сходить на свидание с другой красоткой телепроекта. За это он конечно же поплатился дорогой ценой, последовали удары – в бедро, затем в лицо. За это еще одного домочадца Сержа, виновника потасовки исключили с «Дома-2».

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 4 февраля 2016:

Выяснилось, что Рапунцель пыталась построить отношения с перспективным Димой, но в это же время активно переписывалась с Костей. Отметим, что Ольга особой симпатии к молодому человеку Константину не испытывала. А делала это всего-навсего от скуки. Константину же Ольга действительно была не безразлична, потому он поспешил выяснить отношения с ее новым ухажером Димой. Здесь всё и началось.

Ведущие телешоу приняли решение пригласить на телешоу Костю, молодой человек приехал. В итоге Ольге предстояло сделать непростой выбор. Она должна была принять решение, кого из молодых людей отправят к ней на Сейшелы строить любовь.

Рапунцель долго думала и сомневалась, но все же выбрала Константина. Об этом не знает еще пока Дима, который пребывает в клинике после операции.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий