Среда, 7 декабря 2016 года

«Говорим и показываем» с Леонидом Закашанским на НТВ: Последний выпуск от 1 февраля 2016 «Суд с родителями»

«Говорим и показываем» с Леонидом Закашанским на НТВ: Последний выпуск от 1 февраля 2016 «Суд с родителями»
Реклама

«Говорим и показываем» с Леонидом Закашанским на НТВ: на территории Российской Федерации постоянно есть такие истории, которые скрывать просто невозможно, и невыносимо говорить о них без слез. Обычно данные истории посвящаются каким-то программам, на которых все осуждают людей за их поступки. Есть и такие программы, которые лишь показывают, какие проблемы в бытовом хозяйстве есть у людей.

«Говорим и показываем» с Леонидом Закашанским на НТВ: такой программой является «Говорим и показываем», которую ведет Леонид Закашанский. Студии Леонид рассказывает о проблеме. Он всеми силами пытается решить проблему с помощью вышестоящих лиц.

В последнем выпуске рассказывали об истории девочки. Когда ей было два месяца, ее бросили родители. Они не выбросили ее вон, а отдали бабушке на воспитание. В настоящее время девочке исполнилось четырнадцать лет. Она хочет с ними познакомится не из сентиментальных побуждений. Девочка хочет, чтобы родители отдали ей деньги, которые должны были тратить на нее на протяжении четырнадцати лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции