Понедельник, 5 декабря 2016 года

Suzuki начала поставку автомобилей индийской сборки в Японию

Suzuki начала поставку автомобилей индийской сборки в Японию
Реклама

Транспортная компания Suzuki начала поставку автомобилей индийской сборки в Японию. При этом авторы модели Suzuki Baleno, о которой и шла речь в заявлении представителей компании, уверены в качестве сборки своей разработке и уверяют, что машина достойна повышенного внимания со стороны покупателей.

Компания Suzuki, которая принадлежит к кругу японской автомобильной промышленности, недавно заявила о том, что теперь будет поставлять собственную продукцию с завода, который функционирует на территории Индии. Несмотря на опасения некоторых критиков, создатели модели Suzuki Baleno заверили общественность в том, что данный автомобиль имеет надежную сборку и действительно соответствует заявленному уровню качества.

Кроме этого специалисты также рассказали о том, что ждет покупателей при выборе модели Suzuki Baleno. Данное предложение будет поставляться сразу в трех видах кузова на выбор покупателя. Некоторые аналитики предполагают, что Suzuki Baleno удастся потягаться с таким раскрученным предложением как Volkswagen Polo.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий