Вторник, 25 апреля 2017 года

Пользователи Сети обнаружили секретную функцию в Facebook

Реклама

Пользователи Сети обнаружили секретную функцию в Facebook. Об этом сообщает сайт thenextweb.com. Речь идет о создании снимков, которые были загружены каждым конкретным пользователем, в необычном формате ASCII.

Завсегдатаи социальной сети Facebook избороздили популярную площадку для общения и ведения дел вдоль и поперек, но при этом далеко не сразу обнаружили одну из скрытых возможностей Facebook, которая касается фотографий. В тот момент, когда каждый отдельно взятый пользователей загружает на сервер социального ресурса абсолютно любую фотографию, она также автоматически получает собственного двойника, но уже в формате файла ASCII.

Для тех, кто далек от графического мира, стоит объяснить, что представляет собой прочтение фотографии при помощи ASCII. Данная версия снимка составляется из разных элементов, начиная от символов и заканчивая вполне понятными для владельца аккаунта буквами. В ходе нескольких довольно простых манипуляций любопытным энтузиастам удалось достичь задуманного и посмотреть все свои фотографии с ASCII-версии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции