Суббота, 24 июня 2017 года

Каждый третий кроссовер в России имеет привод на одну ось

Реклама

Каждый третий кроссовер в России имеет привод на одну ось. Разумеется, в список тех, кто обладает монополией, не вошли ведущие мировые производители вроде Mercedes-Benz. В общей сложности на такие виды автомобилей в прошлом году пришлось свыше 125 тысяч продаж.

Исследователи, которые занимаются вопросами изучением автомобильной статистики, недавно обнародовали результаты своего очередного исследования. На этот раз оно касалось сегмента кроссоверов, который широко представлен как отечественными автомобилестроительными заводами, так и престижными мировыми марками. Основой для исследования послужил вопрос того, какие модели кроссоверов являются наиболее любимыми среди покупателей. Рассматривались результаты строго под призмой показателя оси.

По итогу стало понятно, что каждое третье предложение из данного сегмента на отечественном рынке могло похвастаться исключительно наличием привода на одну ось. Разумеется, такие показатели не затронули грандов индустрии вроде серии немецкой корпорации Mercedes-Benz G-Class.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции