Среда, 7 декабря 2016 года

Продажи автомобилей в Санкт-Петербурге за 2015 год снизились на 35%

Продажи автомобилей в Санкт-Петербурге за 2015 год снизились на 35%
Реклама

Продажи автомобилей в Санкт-Петербурге за 2015 год снизились на 35%. При этом столь удручающая тенденция прослеживается во многих городах Российской Федерации, что и повлияло на общий зачет по прошедшему году в сегменте реализации новеньких транспортных средств.

Прошлый год для автомобилистов, которые решили пересесть на новое транспортное средство, оказался не особо удачным. Не менее неудачным он оказался и для производителей машин, ведь в одном только Санкт-Петербурге этот показатель значительно упал на 35%. Если же говорить о числовой составляющей вопроса, то становится понятной полная картина происходящего: дилеры смогли продать тут всего чуть более 124 тысяч единиц транспортной продукции.

Что касается разреза статистики под углом популярности определенных марок, то эти данные стали открыты для широкой публики совсем недавно. Из рейтинга можно сделать вывод, что любимчиками жителей северной столицы страны стали автомобили, выходящие под эгидой южнокорейского производителя KIA. На втором месте оказались французы с Renault.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции