Четверг, 8 декабря 2016 года

Интернет-советник президента РФ предложил запретить валютные ипотеки

Интернет-советник президента РФ предложил запретить валютные ипотеки
Реклама

Интернет-советник президента РФ предложил запретить валютные ипотеки. Вместо этого господин Клименко предложил использовать для ипотечных и депозитных программ исключительно национальную валюту. Причиной для такой строгости со стороны эксперта послужил тот факт, что производимые операции происходят в рамках России, а не любой другой страны.

Герман Клименко, который является одним из советников господина Путина, недавно сделал сенсационное признание. По его словам, Российской Федерации вообще стоит отказаться от программ ипотечного кредитования, которые рассчитаны на иностранную валюту и точно так же разобраться со всеми теми предложениями, которые касаются депозитов, оформленных в другой валюте.

В качестве аргумента за такое решение господин Клименко решил приобщить к делу тот факт, что если вкладчик проживает на территории России, то он и должен совершать данные банковские процедуры с деньгами исключительно в национальной валюте. Некоторые рядовые граждане с таким предложением специалиста в корне не были согласны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции