Суббота, 29 апреля 2017 года

MediaTek прокомментировала слухи о перегреве 10-ядерного Helio X20

Реклама

MediaTek прокомментировала слухи о перегреве 10-ядерного Helio X20. Кроме этого в компании-разработчике таким образом и отреагировали на сплетни, которые касаются центральных технических характеристик будущего устройства, которое планируется установить на ряд гаджетов.

Буквально пару дней назад в сети со скоростью лесного пожара распространились слухи касательно того, что очередная новинка от известного производителя MediaTek имеет один существенный недостаток. Речь идет о модели процессора под названием Helio P20. Некоторые западные интернет-издания растиражировали новость о том, что якобы чипсет при активной работе перегревается, что явно идет не на пользу самому устройству, где обновка будет установлена. Однако позже выяснилось, что такие слухи не соответствуют действительности.

Некоторые скептики даже осмелились предположить, что столь нелицеприятную информацию раструбили недоброжелатели MediaTek или их антифанаты. Что касается другой важной информации, то тут стало известно, что чипсет разжился сразу десятком ядер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий