Пятница, 28 апреля 2017 года

Информагентства в 2015 году были самыми цитируемыми СМИ

Реклама

Информагентства в 2015 году были самыми цитируемыми СМИ. Кроме этого заявления аналитики также подготовили небольшой перечень самых выдающихся информационных агентств, которые чаще других становились основой для последующего перепечатывания новостей.

Исследователи в области электронной подачи информационного потока недавно рассказали о том, какие же информационные агентства в прошлом году были все рекорды по цитированию среди интернет-изданий поменьше. Разумеется, на ведущих позициях оказались российские гранды вроде «Интерфакса» или «РИА». Для примера стоит выделить хотя бы один из самых больших источников СМИ.

У «ТАСС» набралось 150 150, 72 пунктов по показателям в разрезе индекса цитируемости. А вот электронные газеты или же интернет-ресурсы, которые позиционируют себя в качестве новостных, не смогли добраться до столь высоких отметок, однако продемонстрировали стабильность в собственном сегменте. Так, к примеру, особо удалось выделиться изданию «КоммерсантЪ», а следом за ним расположились читаемые «Известия».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции