Воскресенье, 4 декабря 2016 года

На стадии бета-теста Tom Clancy’s The Division был взломан читерами

На стадии бета-теста Tom Clancy’s The Division был взломан читерами
Реклама

На стадии бета-теста Tom Clancy’s The Division был взломан читерами. Из-за этого дерзкого поступка руководство проекта приняло решение перенести финал тестирования бета-версии виртуальной игрушки на 21 февраля с ранее намеченной даты.

В геймерской среде появилась информация касательно взломанной бета-версии всем известной игры Tom Clancy’s The Division. Эксперты делают акцент на том, что руководство виртуального проекта не особо сильно позаботилось о наличии действительно мощной антихакреской защиты, за что и получило взлом игры. В связи с этим поменялась и дата финального тестирования, которое теперь должно будет состояться 21 февраля.

Что касается подробностей дерзкого взлома, то тут все сработало по стандартной схеме вмешательства. Злоумышленники смогли пробраться и разгадать программный код, который присутствовал в структуре Tom Clancy’s The Division. После этого команда хакеров считала его, и все закончилось полным фиаско со стороны руководства Tom Clancy’s The Division. Теперь программисты устраняют обнаруженные бреши.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий