Суббота, 10 декабря 2016 года

Свиной грипп в Челябинской области 2016 – в регионе зарегистрировано три случая смерти от N1H1

Свиной грипп в Челябинской области 2016 – в регионе зарегистрировано три случая смерти от N1H1
Реклама

Свиной грипп в Челябинской области 2016 — уже три смерти зарегистрировано в Челябинской области от свиного гриппа. Вернее погибают люди от осложнений, которые приносит это коварное заболевание.

Очередное сообщение от представителей регионального Минздрава говорит о смерти 47-летней женщины из Чесменского района и двух жителей из Мааса и Магнитогорска. Никто из них не был привит от гриппа.

Свиной грипп в Челябинской области 2016  - всего к концу января в России было зафиксировано почти 130 смертельных исходов от свиного гриппа. В этом списке есть дети и беременные женщины. По словам врачей, причиной смерти являются именно осложнения, которые вызывает свиной грипп. Вирус поражает органы и системы человеческого организма. Особенно опасен этот штамм гриппа для людей с хроническими заболеваниями.

Врачи Челябинской области очень просят жителей региона быть внимательным к собственному здоровью. Стоит помнить о том, что вы подвергаете опасности не только себя, но и близких людей. Для профилактики заболевания стоит придерживаться некоторых правил. Речь идет о соблюдении правил гигиены, при кашле и чихании прикрывать рот, пользоваться защитными масками и стараться избегать людных мест. А при проявлении симптомов сразу идти к врачу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции