Пятница, 2 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи сегодня 03.02.2016: Ирина Александровна намерена вернуться на проект

Дом 2 новости и слухи сегодня 03.02.2016: Ирина Александровна намерена вернуться на проект
Реклама

Дом 2 новости и слухи сегодня 03.02.2016 – Только наладив отношения с Александрой Артемовой, Евгений Кузин уехал в свой родной город Новороссийск. Как заявил молодой человек, у него появились дела, которые не терпят отлагательства. Женя не мог и подумать, что его возлюбленная не дождется его. Вернувшись на телепроект Евгению сообщили, что у него появился соперник. К Александре на реалити-шоу пришел новый молодой человек, которого зовут Владимир Гаути. Мужчина с первых дней принялся ухаживать за Сашей и устраивать ей романтики. Однако поведение Евгения Кузина показывает, что он не против ухаживаний за его возлюбленной.

Зрители телешоу не понимают такого поведения Евгения Кузина. Женя не только дал согласие на ухаживание за своей девушкой, но и принялся придумывать романтики для Александры и Владимира. Новый поклонник Саши Артемовой Гаути пользуясь сложившейся ситуацией принялся заваливать девушку милыми сюрпризами. Зрители подчеркнули, что после ухаживаний Владимира Гаути и его подарков, Александра расцвела, а ее глазки так и светятся счастьем.

Дом 2 новости и слухи сегодня 03.02.2016 – Ирина Александровна намерена вернуться на телепроект.

На днях в личной социальной сети Ирина Александровна заявила своим поклонникам и подписчикам, что планирует вернуться на реалити-шоу. Как заявила женщина, ее ждет достижение новых вершин. Хотя бывшая участница не рассказала подробностей своим фанатам, большинство поклонников сделали это вместо нее. Зрители заявили, что уже давно предполагали, что Ирина Александровна станет заменой ведущей реалити-шоу. Одна из поклонниц подчеркнула, что Ирина Агибалова из-за своего богатого жизненного опыта сможет помочь большому количеству участников телешоу. Также фанатка добавила, что у женщины хорошо получается преподносить себя. Отметим, что телезрители волнуются из-за вражды Ирины Александровной и Влада Кадони. Стоит только предполагать помогут ли мудрость и опыт Агибаловой не вступить в конфликт с Владом снова.

 

Дом 2 новости и слухи сегодня 03.02.2016 – Илья Яббаров снова один.

На днях в личной социальной сети возлюбленная Ильи Яббарова опубликовала блог, в котором она поделилась со своими поклонниками и подписчиками, что после уведенного  не намерена больше продолжать отношения с Ильей Яббаровым. Как объяснила девушка, она увидела, как ее молодой человек «зажигает» с Александрой Гозиас, поэтому решив не выясняя отношения и не скандаля просто уйти.

Телезрителям стоит только предполагать, что ждет молодых людей в дальнейшем. Стоит только пожелать обоим терпения и сил, так как расставаться всегда тяжело.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий