Четверг, 8 декабря 2016 года

Свиной грипп в орловской области 2016 – летальный случаев нет, но эпидпорог превышен на 100%

Свиной грипп в орловской области 2016 – летальный случаев нет, но эпидпорог превышен на 100%
Реклама

Свиной грипп в орловской области 2016. На прошлой неделе по официальным данным в области было зафиксировано 171 человек, заразившихся свиным гриппом (H1N1). Вообще по области насчитывается более 8,5 тысячи заболевших ОРВИ и гриппом. Эпидемический порог в регионе выше нормы на 100%.

С самого начала 2016 года в области и в самом Орле свиной грипп был диагностирован у 217 людей. За прошлую неделю больных стало 171 человек. К счастью, на сегодняшний день летальных исходов в регионе не фиксировали. Половина всех заболевших гриппом и ОРВИ – это жители административного центра.

Свиной грипп в орловской области 2016. Свиной грипп, который свирепствует по всей территории России, является острым инфекционным заболеванием. Заразиться этой болезнью можно в людным местах воздушно-капельным путем. Кроме того, опасность представляют уже заболевшие люди, поэтому стоит держаться от них подальше.

Последние исследования показали, что люди, страдающие от ожирения или диабета, наиболее подвержены этому заболеванию. Также в группу риска стоит отнести людей с хроническими заболеваниями крови, сердца, печени и почек. В России уже умерли 107 человек от осложнений. В этом «черном списке» есть беременные женщины и детки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции