«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 03.02.2016: Илья Яббаров снова одинок

Реклама

Дом 2 новости, слухи и сплетни сегодня 03.02.2016: Виктория Романец пытается вернуться к Андрею Черкасову, чем вызвала недоумение у своих поклонников.

Совсем немного прошло время с тех пор, когда Виктория Романец уверяла всех зрителей, что у них с Андреем Черкасовым всё кончено и вообще отношения с ним были большой ошибкой для неё. В будущем она всеми силами будет стараться не допускать подобных этой. Ещё девушка утверждала, что сделала из всего этого выводы и теперь ждёт новых отношений.

Дом 2 новости, слухи и сплетни сегодня 02.02.2016: однако, на самом деле всё оказалось совсем иначе. На последнем эфире телезрители смогли наблюдать, как Вика флиртует с Андреем. Кроме того, девушка с большой уверенностью в голосе говорила о том, что чувства бравого офицера ещё не угасли. Принимая во внимание дальнейшее развитие событий в эфире, можно сделать вывод, что Романец этого показалось этого мало и она перешла в наступление.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 03.02.2016: Илья Яббаров снова одинок

Только наладив отношения с Сашей Артемовой, Женя Кузин уехал в Новороссийск, чтобы заняться своими неотложными делами. У парня не было и в мыслях подумать, что благоверная не дождеться его возвращения. По возвращению на телестройку, Женю совсем не удивило появление на горизонте своего соперника и нового ухажера его девушки – Владимира Гаути, который устроил для девушки романтику. Судя по его поведению, Евгений совсем не против настойчивых ухаживаний Володи за Артемовой.

Многие поклонники, следящие за происходящим, остались в недоумении. Женя не только одобрил новое увлечение Артемовой, но и не пытается что-то предпринимать. Скорее, наоборот, всячески одобряет эти действия. Воспользовавшись ситуацией, активный поклонник Гаути буквально завалил Сашу миленькими подарками. Судя по фото, запечатленным из многочисленных свиданий парочки, не скрыть тот факт, что Саша заметно расцвела и глазки светятся от счастья.

Дом 2 новости, слухи и сплетни сегодня 03.02.2016: Марина Африкантова стала «терпилой» в глазах матери

В конкурсе «Свадьба на миллион» закончился еще один этап – жюри решили, что никто не покинет конкурс пока что и все участвующие пары продолжают участие. И как всегда ребят ждало новое задание. На этот раз им стал свадебный танец жениха и невесты. Пары тщательно выбирали музыку, придумывали движения и репетировали собственный танец. Андрей Чуев не дал Марине права выбора ни в чем, что касалось организации, он сам подбирал музыкальное сопровождение, движения, а все что оставалось делать Марине так это молча подчинятся.

Мать Марины, Татьяна сразу заметила недовольство дочки. Татьяна Владимировна спешит найти новую музыку пока Андрей не видит. Но все напрасно. Чуев заявил, что все будет или так как он сказал или никак. Именно поэтому Татьяна считает, что, будучи женой Андрея, Марина навсегда станет «терпилой».