Понедельник, 5 декабря 2016 года

Свиной грипп в Оренбургской области 2016 – от Н1N1 скончались три человека

Свиной грипп в Оренбургской области 2016 – от Н1N1 скончались три человека
Реклама

Свиной грипп в Оренбургской области 2016. Согласно последней информации, жертвами опасного вируса в области стали три человека. Всего в регионе по состоянию на конец прошлой недели было зарегистрировано более двадцати четырех тысяч человек с диагнозами «грипп» и «ОРВИ». У многих из них выявлен штамм свиного гриппа.

Свиной грипп в Оренбургской области 2016. В области заболело около двадцати четырех тысяч человек. От осложнений, вызванных свиным гриппом, скончались трое больных. У всех погибших инфекция протекала в токсической форме, и вызвала поражение всех важных органов, в первую очередь пострадали лёгкие. Умершие не были привиты и не обращались за помощью к врачам.

Кроме того, в регионе зафиксировано четырнадцать смертей от пневмонии. По уверениям медиков, у этих людей не был выявлен вирус свиного гриппа. Тем не менее, известно, что именно органы дыхательной системы в первую очередь поражаются при осложнениях, вызванных свиным гриппом.

В связи с приближением эпидемии в Оренбурге и Орске сформирована отдельная госпитальная база. Местные больницы получили дополнительные койки и оборудование.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий