Вторник, 6 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян последние новости на 3.03.2016: актёр закончил лечение в Германии и вернулся домой в Москву

Андрей Гайдулян последние новости на 3.03.2016: актёр закончил лечение в Германии и вернулся домой в Москву
Реклама

Андрей Гайдулян последние новости на 3.03.2016: звезда отечественных сериалов вернулся в Москву. Об этом журналистам сообщила невеста актёра Диана. Андрей пробыл в Германии около полугода. Там он проходил курс лечения. К радости родственников и невесты, болезнь отступила. Актёра встречали в аэропорту «Домодедово».

Андрей Гайдулян последние новости на 3.03.2016: актёрвернулся в Москву после прохождения курса лечения в Германии. На родине актёра встречали родители и невеста Диана, которая и рассказала журналистам, что болезнь удалось побороть. В течение шести месяцев в одной из немецких клиник артист боролся с онкологией.

Андрей знает, что в России о его состоянии тревожились не только близкие, но и масса поклонников. Артист благодарит всех, кто на протяжении всего этого периода поддерживал и верил в него. На страничке Гайдуляна уже появились свежие фотографии, на которых он рядом со своей невестой. На снимке актёр выглядит очень счастливым. Поклонники и коллеги очень рады возвращению Андрея, они оставили под его сообщением огромное количество слов поддержки с пожеланиями здоровья и скорейшего восстановления.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий