Понедельник, 5 декабря 2016 года

Тигр Амур и козел, последние новости, видео – козла не намерены возвращать к своему другу

Тигр Амур и козел, последние новости, видео – козла не намерены возвращать к своему другу
Реклама

Тигр Амур и козел, последние новости, видео — Необычные друзья из приморского парка больше не будут жить вместе. Ветеринары решили не возвращать Тимура в вольер к амуру. Каждый из друзей будет проводить время в новой компании. А все дело в том, что оба друга в ближайшее время должны пережить брачный период.

Недавно Амур в воспитательных целях немного потрепал своего друга – козла Тимура. Все дело в том, что Тимур просто не за что боднул хищника. За такое фривольное обращение хам был наказан. Сейчас Тимур находится на реабилитации у ветеринаров. Сейчас врачи делают все для того, чтобы Тимур не остался инвалидом.

Тигр Амур и козел, последние новости, видео — После выздоровления Тимура должны поместить в соседний вольер. Теперь друзья будут жить рядом, но не вместе. Там сейчас обитают другие звери, поэтому их отселят, чтобы друзья могли быть рядом. Тимуру и Амуру придется общаться через забор, как добрые соседи.

Ветеринары опасаются, что Амур может не признать больничный запах друга Тимура. В вольере козла установят веб-камеру. А к Амуру подселят тигрицу – прекрасную Уссури. Что касается Тимура, то ему невесту ищут по всей России. Даже объявлен кастинг и уже появились слухи, что невеста уже определена. Молодую козу Меркель из Подмосковья скоро доставят в сафари-парк Приморского Края.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий