Понедельник, 5 декабря 2016 года

Манчестер Юнайтед — Сток Сити 2 февраля 2016 , прогноз, ставки

Манчестер Юнайтед — Сток Сити 2 февраля 2016 , прогноз, ставки
Реклама

Манчестер Юнайтед — Сток Сити

2 февраля 2016 года. 22:00. Манчестер. Стадион «Олд Траффорд»
Чемпионат Англии. 24-й тур

«Манчестер Юнайтед» — «Сток Сити»

Где по: «Матч! Футбол 1»

Дисквалифицированные: отсутствуют

Травмированные: Бастиан Швайнштайгер, Фил Джонс (оба – под вопросом), Люк Шоу, Антонио Валенсия, Маркос Рохо, Эшли Янг (все – «Манчестер Юнайтед») – Марко Арнаутович, Питер Крауч (оба – под вопросом), Марк Дэвид Уилсон, Джефф Кэмерон, Шей Гивен, Райан Шоукросс (оба – «Сток Сити»)

Котировки букмекеров (П1 – Х – П2):
Sportingbet: 1.666 — 3.60 — 5.20
FavBet: 1.65 — 3.60 — 5.75
10 bet: 1.71 — 3.65 — 5.55

«Олд Траффорд» — особенный стадион для Марка Хьюза. Здесь он провел 13 незабываемых лет своей игроцкой карьеры, выиграв за это время множество трофеев разной величины. Кто знает, возможно, в будущем валлиец вновь переберется на «Олд Траффорд», только уже в качестве главного тренера. Последние же несколько лет Хьюз приезжает в Манчестер в статусе гостя и наставника соперника своего родного клуба. И если первые два визита сложились для валлийца успешно (победа и ничья), то следующие восемь выездов в Манчестер Марк проиграл.

Манчестер Юнайтед — Сток Сити прогноз

Предстоящий поединок станет для Хьюза юбилейным – 100-м в его тренерской карьере. Не так давно, чуть более месяца назад, «гончары» в родных стенах уверенно разобрались с «красными дьяволами» (2:0). Несмотря на этот факт, существуют большие сомнения в том, что валлийскому специалисту удастся прервать свою удручающую серию выступлений на «Олд Траффорд». «Сток Сити» славится прочностью своей обороны, которая является залогом успешных выступлений команды. Но в Манчестере «гончары» не досчитаются сразу двух основных защитников. Речь идет о Джеффе Кэмероне и Райане Шоукроссе. Также травмировался Марк Дэвид Уилсон, а Марк Муньеса только оправился от травмы. Под вопросом находится участие Марко Арнаутовича, одного из лидеров команды, футболиста, который забил один из двух мячей в ворота «Манчестер Юнайтед» в поединке первого круга. Отсутствие всех этих футболистов (особенно Арнаутовича и Шоукросса) значительно ослабит «Сток Сити», больно ударит как по атакующему потенциалу, так и по прочности обороны, что наглядно продемонстрировала недавняя встреча с «Лестером». Без лидеров «гончары» в гостях бесславно уступили со счетом 0:3…

Манчестер Юнайтед — Сток Сити трансляция

Впрочем, преждевременно хоронить команду Марка Хьюза, конечно же, не стоит. Нынешний «Манчестер Юнайтед» — это не тот клуб, который еще несколько лет назад наводил страх и ужас на своих соперников. «Манкуниацы» испытывают огромные проблемы с организацией игры в атаке, раз за разом выдают довольно «серые», скучные поединки и с огромным трудом добывают очки. В частности, в предыдущем туре «красные дьяволы» дома со счетом 0:1 уступили «Саутгемптону», за что в сторону Луи ван Гаала эксперты и болельщики снова вылили массу критики. В прессе даже вновь начали судачить о скорой отставке голландца, но тот до сих пор находится на своем месте, где, судя по его словам, чувствует себя вполне спокойно и уверенно. На предматчевой пресс-конференции Луи ван Гаал лестно отзывался о «Сток Сити», рассказывал о том, что ему нравится игра, которую демонстрируют «гончары», а также заявил, что ожидает тяжелый поединок.

Ориентировочные составы

"Манчестер Юнайтед" - "Сток Сити". Анонс и прогноз матча - изображение 1"Манчестер Юнайтед" - "Сток Сити". Анонс и прогноз матча - изображение 2

Прогноз автора: 1:0 в пользу «Манчестер Юнайтед». Ничего особенного от предстоящего поединка не ожидаю. Скорее всего, нас ждет довольно скучный матч, судьбу которого решат один, максимум два гола. Обе команды вряд ли чем-то удивят: «красные дьяволы» снова сделают ставку на контроль мяча и будут долго, но без толку перекатывать мяч, а «гончары» закроются в обороне и будут выжидать своего шанса на контратаке. Больше все же склоняюсь к победе хозяев. Возможно, три очка «красные дьяволы» добудут за счет более высокого индивидуального мастерства своих лидеров, в частности, Руни.

АВТОР:РОМАН МАЛЬЧЕВСКИЙ

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

03 : 18
Биатлон новости сегодня: гонки преследования 4 декабря, результаты, смотреть онлайн
03 : 04
Дом 2 новости и слухи сегодня: Иванов сделал предложение Гозиас, Бузову поддержал папа, кино и сплетни на проекте
02 : 48
Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода
02 : 24
Обратная сторона Луны 2 сезон: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн
02 : 24
Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах
02 : 19
Обратная сторона Луны 2 сезон: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн
01 : 00
Екатерина 2 Взлет 2016 смотреть онлайн: сюжет, актеры и роли, интересные факты
00 : 27
Оля Бузова и Дмитрий Нагиев: интимная переписка стала причиной развода Бузовой
00 : 21
Ольга Бузова, новости на 05.12.2016: коллега Оли Ксюша Бородина прокомментировала скандальную переписку с Нагиевым
00 : 17
Шнуров, распад «Ленинграда», новости на 05.12.2016: Сергей Шнуров высказался относительно слухов о распаде группы