Пятница, 23 июня 2017 года

Ксения Бородина «заразила» беременностью сразу трех подруг

Реклама

Ксения Бородина «заразила» беременностью сразу трех подруг. Согласно заявлениям телеведущей, сразу после ее родов, три подружки сообщили о своей беременности.

Сообщалось, что Ксения своей беременностью "заразила" трех своих подруг, которые как выяснилось тоже находятся в положении. Сама Ксения сказала, что у нее "легкая рука", ее общение способствует зачатию. Данной информацией ведущая поделилась со своими поклонниками на страничке в социальной сети. Ксения добавила фото трех беременных подруг и подписала, что это она их "заразила" и готова помочь всем остальным, кто тоже желает забеременеть.

Также Ксения рассказала одну очень интересную историю. Одна ее знакомая не могла долго забеременеть, но после того, как знакомая попила с одной кружки с Ксенией, она забеременела.

Следует отметить, что Ксения во второй раз стала мамой. Свою малышку она родила в прошлом году 22 декабря. Девочку решили назвать Тея. Многие подписчики телеведущей были удивлены узнав о имени ребенка, но Ксения потом решила развеять мысли всех подписчиков. Как сказала Ксения в переводе это имя означает "божественная".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции