Среда, 7 декабря 2016 года

Ксения Бородина «заразила» беременностью сразу трех подруг

Ксения Бородина «заразила» беременностью сразу трех подруг
Реклама

Ксения Бородина «заразила» беременностью сразу трех подруг. Согласно заявлениям телеведущей, сразу после ее родов, три подружки сообщили о своей беременности.

Сообщалось, что Ксения своей беременностью «заразила» трех своих подруг, которые как выяснилось тоже находятся в положении. Сама Ксения сказала, что у нее «легкая рука», ее общение способствует зачатию. Данной информацией ведущая поделилась со своими поклонниками на страничке в социальной сети. Ксения добавила фото трех беременных подруг и подписала, что это она их «заразила» и готова помочь всем остальным, кто тоже желает забеременеть.

Также Ксения рассказала одну очень интересную историю. Одна ее знакомая не могла долго забеременеть, но после того, как знакомая попила с одной кружки с Ксенией, она забеременела.

Следует отметить, что Ксения во второй раз стала мамой. Свою малышку она родила в прошлом году 22 декабря. Девочку решили назвать Тея. Многие подписчики телеведущей были удивлены узнав о имени ребенка, но Ксения потом решила развеять мысли всех подписчиков. Как сказала Ксения в переводе это имя означает «божественная».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий