Вторник, 6 декабря 2016 года

Сандерленд — Манчестер Сити 02.02.2016 , по какому каналу , прогноз, ставки

Сандерленд — Манчестер Сити 02.02.2016 , по какому каналу , прогноз, ставки
Реклама

Сандерленд — Манчестер Сити

2 февраля 2016 года. 21:45. Сандерленд. Стадион «Стэдиум оф Лайт»
Чемпионат Англии. 24-й тур

Где по: «Футбол 2», «Матч! Арена»

Дисквалифицированные: отсутствуют

Травмированные: Адам Мэттьюз («Сандерленд») — Эльяким Мангала, Самир Насри, Венсан Компани, Александар Коларов, Кевин Де Брейне (все – «Манчестер Сити»)

Сандерленд — Манчестер Сити  котировки букмекеров (П1 – Х – П2):
Sportingbet: 6.50 — 4.50 — 1.444
FavBet: 6.50 — 4.50 — 1.48
10 bet: 7.00 — 4.40 — 1.48

Английский футбол не дает расслабиться и перевести дыхание. На выходных отгремели кубковые баталии, сегодня (1 февраля) на Туманном Альбионе последний день зимнего трансферного окна, который уже подарил несколько громких сделок (чего только стоит официальное подтверждение информации о том, что летом «Манчестер Сити» возглавит Хосеп Гвардиола!), а уже завтра стартует очередной тур Премьер-лиги! В одном из поединков будущий клуб испанского специалиста отправится в гости к «Сандерленду».

До недавнего времени выезды на «Стэдиум оф Лайт» сулили «горожанам» серьезные проблемы. Здесь манчестерская команда в рамках национального чемпионата потерпела четыре кряду поражения со счетом 0:1. В прошлом сезоне «Манчестер Сити» наконец удалось прервать эту серию — подопечные Мануэля Пеллегрини одержали убедительную победу 4:1. Два из четырех мячей «горожан» на свой счет записал Серхио Агуэро. Возможно, аргентинцу удастся повторить этот трюк. 27-летний форвард находится в великолепной форме, что подтверждает статистика: Агуэро забил 11 мячей в последних девяти матчах АПЛ, четыре из которых – в предыдущих двух турах.

Сандерленд — Манчестер Сити

Мануэль Пеллегрини предоставил отдых Серхио и не задействовал футболиста в кубковом поединке против «Астон Виллы», в котором команда успешно справилась с поставленной задачей и без основного форварда. Победе со счетом 4:0 «горожане» во многом обязаны юному Келечи Ихеаначо, оформившему хет-трик. Не исключено, что нигериец выйдет с первых минут и на «Стэдиум оф Лайт», где будет действовать в паре с Агуэро, как было в недавнем поединке с «Кристал Пэлас» (4:0).

«Сандерленд», в свою очередь, в прошедший уик-энд отдыхал, поскольку команда выбыла из розыгрыша национального кубка еще на стадии 1/32 финала. Возникшую паузу «черные коты» заполнили усердной подготовкой к анонсируемому матчу, а также плодотворной работой на трансферном рынке. Взор «Сандерленда» был направлен на некогда враждебную Францию. Из Лиги 1 «черные коты» выдернули защитника «Лорьяна» Ламина Коне и вингера «Бордо» Вахби Хазри, одного из лучших игроков нынешнего сезона по системе «гол+пас». Высока вероятность, что оба футболиста, как и форвард Даме Ндойе, которого «подписали» чуток ранее, дебютируют именно во встрече с «Манчестер Сити».

Сандерленд — Манчестер Сити ориентировочные составы

"Сандерленд" - "Манчестер Сити". Анонс и прогноз матча - изображение 1"Сандерленд" - "Манчестер Сити". Анонс и прогноз матча - изображение 2

Прогноз автора: 3:1 в пользу «Манчестер Сити». У «горожан» серьезные проблемы в линии обороны – как кадровые, так и в плане организации игры. Поэтому допускаю, что «сухим» Джо Харт «Стэдиум оф Лайт» не покинет. Но при этом практически не сомневаюсь в итоговой победе «Манчестер Сити». В нынешнем сезоне подопечные Мануэля Пеллегрини уже дважды обыграли «черных котов» со счетом 4:1. Не вижу причин, по которым им не удастся вновь проделать это.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий