Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Карантин в школах Кемерово объявлен с 3 февраля 2016

Карантин в школах Кемерово объявлен с 3 февраля 2016
Реклама

Карантин в школах Кемерово с 3 февраля 2016. Кузбасс тоже стал пунктом распространения вирусной инфекции. К концу прошлой недели эпидемический порог в регионе был превышен на 72%. Правительство Кузбасса приняло решение о закрытии всех общеобразовательных учреждений на вынужденные каникулы.

Сегодня, 3 февраля, карантин объявлен в 72 школах Кемерово. Когда снова будет возобновлен процесс обучения – пока не понятно. Решение будет приниматься по ходу дела, после изучения динамики заболеваний. В региональном Роспотребнадзоре сообщили, что количество заболевших на прошлой неделе возросло в два раза. Стоит отметить, что превышение эпидемического порога наблюдается и среди взрослых, и среди детей.

Карантин в школах Кемерово с 3 февраля 2016. В управлении Роспотребнадзора сообщили, что грипп диагностировали более, чем у 270 людей. Такой диагноз был поставлен на основе клинической картины протекания заболевания. Сейчас на Кузбассе активно распространяется инфекция. В школах введен карантин для того, чтобы предотвратить распространения гриппа дальше. Кроме того, карантин объявлен и для всех мероприятий, где планируется большое скопление людей.

В Роспотребнадзоре утверждают, что ни в коем случае не стоит заниматься самолечением. Если обнаружены первые симптомы заболевания – сразу обращайтесь к врачам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий