Пятница, 24 февраля 2017 года

Трейлер «Возвращение Заместителя» игры Call of Duty: Black Ops III

Реклама

Разработчикам была предоставлена сжатая информация по игре Call of Duty: Black Ops III. И хотя персонаж игры с именем Заместитель анонсируется в качестве новенького, на практике это не совсем так, ведь опытные геймеры запомнили его по более ранним проектам.

Геймеры, которые осаждают виртуальную игрушку Call of Duty: Black Ops III, недавно получили очередную пищу для размышлений. Так стало известно, что персонаж, который проходит под игровым именем Заместитель, вновь вернется на игровое поле. Некоторые писателей обзоров по наивности называют его новым «жителем» игры, однако на самом деле это не совсем так, так как опытные игроки могли ранее уже иметь с ним дело.

Что касается миссии, которая выпала на долю Заместителя, то она носит, скорее, развлекательный характер. Он не будет участвовать в непосредственных громких баталиях, предпочитая заниматься делами обыденными, которые некоторым фанатам Call of Duty: Black Ops III вообще сразу могут показаться даже несколько неуместными. Но для поднятия настроения Заместитель – лучший претендент.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции