Вторник, 21 февраля 2017 года

Премьер-министр Финляндии передумал селить беженцев у себя дома

Реклама

Премьер-министр Финляндии передумал селить беженцев у себя дома. Об этом сообщает информационное агентство uk.reuters.com. Господин Сипиля ранее заявлял о том, что не против пустить нелегальных мигрантов на территорию собственного дома, однако теперь об этом обещании речи не идет.

Западная пресса недавно сообщала о том, что Юха Сипиля, который является премьер-министром Финляндии, заявил, что готов впустить на территорию собственного загородного дома беженцев, которые заполонили страну. Тогда интернет-СМИ лихо растиражировали данную новость. Сам же господин Сипиля признавался, что домом сейчас почти не пользуется, поэтому было бы гораздо логичнее отдать его под нужды тех граждан, которые в нем нуждаются больше.

Теперь же премьер-министр заявляет, что пока что беженце в его доме не будет. Политик уверяет, что вовсе не передумал сам, а лишь следует инструкциям по безопасности. Как только ситуация в этой сфере стабилизируется, какие-нибудь счастливчики из общества нелегальных мигрантов смогут въехать в дом премьера Финляндии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции