Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В России рынок новой мототехники сократился на 38%

В России рынок новой мототехники сократился на 38%
Реклама

В России рынок новой мототехники сократился на 38%. В общей сложности продавцам удалось реализовать только около девятнадцати тысяч единиц новых предложений из данного узкопрофильного рынка предложений.

Вслед за статистиков по автомобильным продажам за ушедший год подтянулись и данные касательно рынка продаж мототехники. Однако и эта сфера транспортных средств в прошлом году проявила себя не особо хорошо. По сравнению с позапрошлогодними показателями здешний рынок существенное просел, продемонстрировав падение на уровне 38%. В числовом показателе такой итог указывает на 18,9 тысяч проданных экземпляров мототехники.

Кроме этого аналитики решили провести дополнительное исследование рынка на предмет самых востребованных марок среди покупателей. Оказалось, что наиболее популярные бренды составляют 70% от общего количества продаж подобных средств передвижения. Так, например, на первом месте оказалась компания Racer, чей показатель реализации перевалил за отметку в две с половиной тысячи единиц за прошедший календарный год.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции