Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Экспорт производимых в России автомобилей Renault возрос

Экспорт производимых в России автомобилей Renault возрос
Реклама

Экспорт производимых в России автомобилей Renault возрос. Об этом свидетельствуют результаты обновленной статистики. Напомним, что на территории России собирается сразу несколько моделей от этого именитого французского бренда. Все они пользуются значительным спросом на территории европейских государств.

Автомобильный завод Renault, который имеет на территории Российской Федерации собственные производственные мощности, недавно заявил о том, что экспорт транспортных средств компании, которые собираются на территории России, значительно подрос. В общей сложности прирост составил 28%. Что касается географии поставок автомобилей Renault, то тут в первую очередь следует выделить Беларусь, а также Казахстан, которые получили в свое распоряжение шестнадцать тысяч экземпляров машин.

Отдельно стоит упомянуть все те модели, которые пользуются спросом в Европе, а изготавливаются внутри РФ. Речь идет о предложении Renault Duster, который был причислен к сегменту кроссоверов, транспортному решению Sandero и универсалу/седану Logan.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции