Суббота, 3 декабря 2016 года

Ким Кардашьян призналась, что ненавидит свою большую грудь

Ким Кардашьян призналась, что ненавидит свою большую грудь
Реклама

Ким Кардашьян призналась, что ненавидит свою большую грудь. Модель представила общественности список того, что ей не нравится.

Модель из Америки решила поделиться с публикой тем, что ей не нравится в своей внешности. Как выяснилось, Ким ненавидит свою большую грудь. Об этом Ким сообщила в своем микроблоге. Стоит отметить, что в начале декабря прошлого года модель стала во второй раз мамой.

Многие фанаты не оценили ее высказываний по поводу своей груди, они восприняли это за девичье кокетство. Многие не понимали, с чем связано недовольство Ким, потому как раньше модель всегда старалась восхвалять свою грудь. Сообщалось, в список того, что ненавидит Ким был включен еще и бронхит. Некоторые предполагают, что изменения во взглядах могли произойти после того как она родила второго малыша.

Раньше модель заявляла о том, что планирует вновь вернуть свою прежнюю фигуру, которая у нее была до родов. После этого она решила пересмотреть свою диету и программу тренировок, чтобы как можно быстрее избавиться от лишнего веса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий