Суббота, 10 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса сегодня 02.02.2016: Джастин Тимберлейк отметил свой 35 день рождения; Яна Рудковская боится, что бывший муж ей начнет мстить; Любовь Успенская страдает от навязчивого воздыхателя

Новости шоу-бизнеса сегодня 02.02.2016: Джастин Тимберлейк отметил свой 35 день рождения; Яна Рудковская боится, что бывший муж ей начнет мстить; Любовь Успенская страдает от навязчивого воздыхателя
Реклама

Новости шоу-бизнеса сегодня 02.02.2016: Джастин Тимберлейк отметил свой 35 день рождения; Яна Рудковская боится, что бывший муж ей начнет мстить; Любовь Успенская страдает от навязчивого воздыхателя.

Новости шоу-бизнеса сегодня 02.02.2016. Известный певец Джастин Тимберлейк отметил свой 35 день рождения. Именины у Джастина были 31 января. Прошлый год для певца был богат на счастливые события. У него и её супруги родился первенец Силас Рандалл. Молодой отец всем рассказывал о том, что такого счастья он не испытывал. Ведь радость отцовства – для него еще было неизведанное чувство. Молодому отцу приходится теперь мало спать и постоянно бороться с большим количеством памперсов. Но такие хлопоты Джастину Тимберлейку приносят только позитивные эмоции.

Бывший муж Яны Рудковской вышел из тюрьмы. Виктору Батурину заменили срок, который ему еще предстояло сидеть, на штраф. А заплатить придется 300 тысяч рублей. После выхода на свободу экс-супруг Яны Рудковской изъявил желание рассказать о том, кто виноват в том, что ему пришлось отсидеть четыре года в тюрьме. И первая в списке его признаний  — бывшая супруга. Сама Яна не удивляется выходкам бывшего супруга. Рудковская даже высказывает предположения, кто еще будет в списке врагов. Поэтому, не исключено, что мстить Батурин будет и Яне, и её нынешнему мужу Евгению Плющенко. В «черный список» также могут войти сестра Виктора с супругом и бывший мер Москвы.

Новости шоу-бизнеса сегодня 02.02.2016. Известная певица Любовь Успенская заявила, что её достает маньяк Навязчивый поклонник постоянно шлет певице письма, в которых рассказывает о своих чувствах и эротических фантазиях. Кто именно является тайным воздыхателем – певице не известно. Сама Успенская утверждает, что этот странный поклонник находится всегда там, где и она. Конечно, внимания Успенской хватало всегда. Но вот сейчас есть повод для реального волнения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий