Пятница, 24 февраля 2017 года

Чешский велогонщик отметил победу за круг до финиша и проиграл

Реклама

Чешский велогонщик отметил победу за круг до финиша и проиграл. О столь курьезном случае в мире спорта сообщает ресурс dailymail.co.uk. Из-за этого мужчина потерял шанс называться чемпионом мира, отдав золотую медаль своему сопернику из Бельгии.

Спортсмены из разных дисциплин годами готовятся к тому, чтобы заполучить медаль и титул чемпиона мира, однако досадное недоразумение может перечеркнуть все планы сильного духом человека, что и случилось с Адамом Тупаликом, который представлял Чехию на недавнем Чемпионате мира по велосипедному спорту.

Мужчина раньше времени принялся праздновать победу, в то время как до финишной прямой оставался еще целый круг. Скорее всего, велосипедист просто сбился со счета и перепутал место финиша. Из-за этого, будучи лидером гонки, он смогут финишировать (уже на настоящей конечной точке велосипедной гонки) только вторым, пропустив вперед представителя Бельгии. Комментируя свой странный поступок, господин Тупалик честно признался, что до сих пор считает себя идиотом и не может объяснить, как так получилось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции