Воскресенье, 11 декабря 2016 года

IDC: Поставки планшетов снизились в 2015 году на 10%

IDC: Поставки планшетов снизились в 2015 году на 10%
Реклама

Представители технологической индустрии уверяют, что поставки планшетов снизились в 2015 году на 10%. Об этом идет речь на страницах авторитетного электронного издания idc.com. Самыми провальными оказались последние месяцы ушедшего года.

Аналитики, которые трудятся в сфере технологических новинок, недавно обнародовали очередной рейтинг, который затронул вопросы поставки планшетов. Оказалось, что 2015 год был не особо успешным для этого сегмента товаров, так как здесь показатель просел почти на 10%. Самыми ужасными в этом плане оказались финальные месяцы ушедшего года, продемонстрировав падение на отметке свыше 13%.

Однако тут есть один нюанс. Даная статистика касается исключительно планшетов в их традиционном понимании. В свою очередь у планшетов-трансформеров, которые больше похоже на ноутбуки, нежели их классические собратья, показатели по поставкам намного лучше. За последний несколько месяцев этой категории удалось зафиксировать прирост реализации продукции практически на рекордных 163%, что порадовало производителей.

69813
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции