Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи сегодня 1 февраля 2016: Дима Дмитренко готовится к операции; возвращение Шарохи; торжество у Черкасова

Дом 2 новости и слухи сегодня 1 февраля 2016: Дима Дмитренко готовится к операции; возвращение Шарохи; торжество у Черкасова
Реклама

Дом 2 новости и слухи сегодня 2 февраля 2016: Диму Дмитриенко со сломанной челюстью врачи готовят к оперативному вмешательству. После некоторого перерыва Лиза Шароха вернулась в периметр.Черкасов отметил свой день рождения.

Из-за драки, которая произошла несколько дней назад с другим участником проекта, Дима Дмитренко угодил в больницу с переломом челюсти. В настоящий момент его готовят к оперативному вмешательству. В тоже время в соцсетях Дима написал: « Готовимся к операции. Врач пообещал, что мне хватит 7 дней, чтобы поправиться. Оля! Не накручивай себя и не переживай! От тебя я не отказываюсь, как ты всем говоришь. Ты мне нужна! У нас только всё начинается, принцесса, я тебя люблю!».

Дом 2 новости и слухи сегодня 2 февраля 2016: после нескольких недель отсутствия в периметр снова вернулась Елизавета Шароха. Она появилась в новом обличье6 за прошедшее время девушка отрастила волосы, которые очень её изменили, сделав на много красивее.

Андрей Черкасов отметил своё 34-летие. По этому поводу в городских квартирах была устроена вечеринка. Там именинник пообещал всем через шесть дней сюрприз, который якобы случился именно в день рождения. Виктория Романец подарила парню велосипед.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий