Суббота, 3 декабря 2016 года

Эпидемия гриппа в Москве 2016 – запас противовирусных препаратов рассчитан еще на один месяц

Эпидемия гриппа в Москве 2016 – запас противовирусных препаратов рассчитан еще на один месяц
Реклама

Эпидемия гриппа в Москве 2016 – В Министерстве здравоохранения сообщили о том, что необходимых препаратов от гриппа и средств индивидуальной защиты в Москве осталось только с расчета на один месяц. Только ограниченное количество противовирусного препарата Тами-Флю. Но его запасы должны пополниться уже 10 числа.

Эпидемия гриппа в Москве 2016 – Министр здравоохранения области сообщила, что третья неделя эпидемии показывает превышение эпидемического порога почти на 55%. В Подмосковье ситуация такая же. Количество больных гриппом такое же, как и в столице России.

Нина Суслова рассказала о том, что больницы Москвы организовали дополнительные койко-места для больных гриппом. Всего таких мест — до пяти тысяч. Теперь в Москве возможна госпитализация максимального количества пациентов. Сейчас все делается для того, чтобы предотвратить распространения болезни дальше.

Еще с декабря прошлого года по всей стране фиксируются случаи заражения свиным гриппом. Также ведется статистика летальных исходов из-за этого вируса. Всего по России от свиного гриппа скончались 107 человек. Восемь из них – дети, а также четыре беременные женщины.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий