Среда, 7 декабря 2016 года

Новый кроссовер MG GS дебютирует в мае текущего года

Новый кроссовер MG GS дебютирует в мае текущего года
Реклама

Новый кроссовер MG GS дебютирует в мае текущего года. Недавно компания опубликовала тизерное изображение нового кроссовера GS.

Стало известно, что компания MG собирается презентовать публике свой новый кроссовер GS. Автомобиль будет представлен публике в мае этого года на автомобильной выставке, которая состоится в Китае.

Следует заметить, что этот автомобиль уже имеется в продажах на китайском рынке. Согласно предоставленному тизеру можно сказать, что автомобиль мало имеет отличительных особенностей от своего китайского брата. Окончательные выводы относительно дизайна нового кроссовера можно будет сделать лишь после официальной презентации автомобиля.

Сообщалось, что новинка имеет такую же платформу как и у SsangYong Rexton, помимо этого авто имеет оригинальную архитектуру, которая была разработана совместно с компанией SAIC. Также отмечалось, что новинка будет иметь 3-литровый турбированный двигатель, который способен выдавать 217 «лошадок».

Известно еще то, что новинка будет представлена с дешевой силовой установкой, на 1,5-литра, которая способна выдавать 168 «лошадок».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий