Пятница, 28 апреля 2017 года

Российские акробаты взяли золото на цирковом фестивале в Париже

Реклама

Российские акробаты взяли золото на 37-м международном цирковом фестивале в Париже. Информацию об этом обнародовали представители пресс-центра Росгосцирка. Кроме того, российские артисты были также поощрены наградой президента Франции.

Известно, что акробаты повезли на цирковой фестиваль в Париж номер под названием «Выше облаков». После победы артистов генеральный директор Росгосцирка Вадим Гаглоев отметил, что золото, полученное во Франции, является полностью заслуженной наградой. По его словам, акробаты приложили немало усилий для создания номера, добавив, что подготовка постановки проходила под чутким руководством профессионала Александра Скокова.

Сообщается, что номер российских артистов, представленный на цирковом фестивале в Париже, был весьма необычным, ведь обычно в жанре «встречные качели» выступают представители сильного пола. На этот же раз на французскую арену вышли женщины. Они уверенно выполняли все движения, четко следуя наставлениям Скокова, посвятившему этому направлению семь лет жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции