Суббота, 29 апреля 2017 года

Светлана Ходченкова расторгла помолвку с Георгием Петришиным

Реклама

Известная актриса Светлана Ходченкова расторгла помолвку со своим возлюбленным, бизнесменом Георгием Петришиным. Отметим, что их пара считалась одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе.

Предложение руки и сердца Светлане от Георгия поступило не так давно. Отношения между влюбленными складывались достаточно гладко, разрыва ничто не предвещало. Сами знаменитости информацию о расставании не комментируют, однако их общая подруга Анна призналась, что причиной случившегося стало оживление давней ссоры. Отметим, что Ходченкова даже не пригласила своего экс-жениха на свой день рождения, решив отметить его в женском кругу.

Поклонники пары заметили неладное после того, как звезды перестали публиковать совместные фотографии в социальных сетях. Их также давно не видели на красных дорожках.

Что касается Петришина, то на вечеринке в честь своего дня рождения он сообщил всем присутствующим, что снова стал холостым. Празднование проходило в ресторане «Подмосковные вечера». Очевидцы рассказали, что заявление о расторжении помолвки с Ходченковой Георгий сделал прямо со сцены. По словам бизнесмена, с Нового года его сердце открыто для новых отношений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции