Вторник, 6 декабря 2016 года

Продажи Hyundai в январе упали на 13% до 338 тыс. автомобилей

Продажи Hyundai в январе упали на 13% до 338 тыс. автомобилей
Реклама

Продажи Hyundai в январе упали на 13% до 338 тыс. автомобилей. Новый год для многих автомобильных компаний стал серьезным испытанием.

Согласно статистическим данным, продажи автомобилей марки Hyundai в прошлом месяце снизились на тринадцать процентов. Отмечалось, что для многих компаний год начался не совсем удачно. За прошлый месяц компания Hyundai смогла продать собственных авто не более 399 тысяч единиц.

Сообщалось, что продажи авто были сокращены на один процент и на южнокорейском авторынке. Помимо этого показатель продаж был равен 49,5 тысяч единиц.

Зарубежные дилеры смогли реализовать 288 тысяч транспортных средств. Этот показатель стал ниже на четырнадцать процентов показателя прошлого года. Эксперты сообщают, что компания впервые за последние полгода показала такие низкие результаты продаж своих авто. Больше всего во многих странах упал спрос на новые авто Hyundai. Руководство компании связывает такой спрос на новые авто с существующим кризисом в экономике. Пока что в компании не будет положительных результатов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий